NO MENU FATOS E FOTOS (ACIMA) VOCÊ PODE VER AS FOTOS DA TRAGÉDIA DA EXPLOSÃO NAS OBRAS DA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO EM SERTÂNIA-PE, CEDIDAS POR ROBSON PATRIOTA.


ATENÇÃO... CONTÉM IMAGENS FORTES!!!

PESQUISAR

RADIO FENIX NET
AJUDE A POR A RÁDIO NO AR, SEJA UM COLABORADOR, FAÇA UM ANÚNCIO CONOSCO!

sábado, 16 de janeiro de 2010

É JOÃO PAULO GOVERNADOR!!!

ESTE INALDO SAMPAIO É MESMO UM PULHA!!! (VEJA O TEXTO ABAIXO) NÃO É JORNALISTA É ASSESSOR DE IMPRENSA DO PSB.O TEXTO DELE É RIDICULO, TÍPICO DE QUEM AGE QUERENDO ABAFAR AS COISA DE TODO JEITO!!! PARECE NOTA OFICIAL DO PALÁCIO OU DA EXECUTIVA DO PARTIDO .NÃO É DE HOJE!!! É IMPRENSA MARRON!!! CHAPA-BRANCA!...JÁ NÃO SE FAZ MAIS JORNALISMO COMO ANTIGAMENTE!!! É ISSO AI , O PT NESSA ALIANÇA SÓ PERDEU E NADA GANHOU. DEU A VITÓRIA A EDUARDO, E NO GOVERNO FOI TRATADO DA PIOR FORMA! O PT DE PERNAMBUCO DEVE RESGATAR SUA IDENTIDADE, SER FIEL A´SUA HISTÓRIA E BUSCAR O SEU CAMINHO E A SUA INDEPENDENCIA.BONS TEMPOS DE BRUNO MARANHÃO, MANOEL DA CONCEIÇÃO,DR. JADDER DE ANDRADE,FERNANDO FERRO E OUTROS, QUANDO O PARTIDO ERA LEAL AOS SEUS IDEAIS LIBERTÁRIOS E ERA LIVRE. POR ISSO OS DIRETÓRIOS DO INTERIOR E DA CAPITAL DEVEM SE MOBILIZAR PARA MOSTRAR QUE QUEREM UM PT QUE NÃO CONTINUEM HUMILHADO E SUBMISSO, UM PARTIDO ALTIVO E SÓ A CANDIDATURA PRÓPRIA A GOVERNADOR, PODE TRAZER ISSO. NÃO SÓ EU DIGO ISSO , MAS PERSONALIDADES NACIONAIS DO PARTIDO COMO ZÉ DIRCEU E MERCADANTE, QUE INCLUSIVE SÃO DA TENDÊNCIA DO "OBEDIENTE " HUMBERTO COSTA. SE O PSB TEM SEU CANDIDATO A PRESIDENTE, QUE OBRIGAÇÃO O PT DE PERNAMBUCO TEM PRÁ COM A REELEIÇÃO DE EDUARDO CAMPOS? NENHUMA! JOÃO PAULO É O NOME DO PT, QUE TEM CONTEUDO POLITICO, PREPARO, FOI O MELHOR PREFEITO DA HISTÓRIA DO RECIFE, TEM DIMENSÃO NACIONAL COMO PRESIDENTE DA FRENTE NACIONAL DOS PREFEITOS E DENSIDADE ELEITORAL NA CAPITAL E NA REGIÃO METROPOLITANA, COMO NENHUM OUTRO NOME. COMPANHEIRO ALVARO , VAMOS Á LUTA . MANDEMOS MENSAGENS PRÁ OUTROS COMPANHEIROS DO PT EM SERTÃNIA E OUTRAS CIDADES. PODE SER DISCUTIDA ATÉ A ELABORAÇÃO DE UM DOCUMENTO.VCS QUE SÃO MAIS ENVOLVIDOS COM A VIDA PARTIDÁRIA PODEM E DEVEM FAZER ISSO. DE MINHA PARTE CONTEM COM MEU APOIO PARA O QUE PRECISAREM NAQUILO QUE EU PUDER SERVIR. OU PT DE PERNAMBUCO SE OXIGENA OU SE ACABA COMO APENDICE DO ARRAESISMO DECADENTE E RETRÔ. É JOÃO PAULO!!!

A LISTA DOS CASSÁVEIS AUMENTA‏

Ficou mesmo para a próxima segunda-feira o julgamento pelo Tribunal Regional Eleitoral dos processos de cassação de mandato dos prefeitos de Serrita Carlos Cecílio (PMDB) e de Gravatá Ozano Brito (PSDB). Carlos Cecílio já foi cassado em primeira instância e recorreu da sentença para o TRE. E Ozano Brito livrou-se do processo na instância local mas seu opositor no pleito, Bruno Martiniano (PTB), que perdeu a eleição por 90 votos, recorreu ao Tribunal Eleitoral. Continua sem previsão de voltar à pauta o processo de cassação do prefeito de São José do Egito, Evandro Valadares (PSB), e do seu vice Eclériston Pessoa Ramos (PTB). O relator, Ademar Rigueira, da quota da OAB, votou pela cassação do mandato do prefeito e do vice mas o desembargador Antonio de Melo pediu vistas ao processo. Fonte; Inaldo Sampaio

Nem João Paulo nem Humberto avalizam declarações de Carlos Padilha

Nem João Paulo nem Humberto avalizam declarações de Carlos Padilha

Carlos Padilha, ex-presidente da CUT-PE e ex-secretário de Administração e de Habitação da Prefeitura do Recife, botou uma “lenhazinha” da fogueira do PT, ontem, dizendo que vai sugerir na reunião da corrente “Mensagem ao partido”, neste sábado, o lançamento da candidatura de João Paulo ao Palácio. Esse é o tipo de noticiário político que tende a se esvaziar por ele próprio pelas seguintes razões: 1) Quem tem o controle do PT no Estado é a corrente política de Humberto Costa, que apoia a reeleição do governador Eduardo Campos. 2) Padilha diz que vai sugerir o nome de João Paulo como candidato a governador. Mas o próprio ex-prefeito do Recife declara que não quer, que já retirou seu nome da lista dos pré-candidatos ao Senado e que Padilha fala em nome pessoal e não da corrente partidária da qual faz parte. 3) Alegar que João Paulo tem que ser candidato a governador porque o PSB está “impondo” Ciro Gomes como candidato a presidente é passar atestado de desinformação total e absoluta sobre o que ocorre dentro do PT (nacional). 4) Ciro, como diz Humberto Costa nos jornais de hoje, está acertado com o presidente Lula. Só se manterá no páreo se essa candidatura, do ponto de vista “tático”, interessar ao governo. Se não, não.

14 de Janeiro de 2010 às 19:23:14

FONTE: Inaldo sampaio