NO MENU FATOS E FOTOS (ACIMA) VOCÊ PODE VER AS FOTOS DA TRAGÉDIA DA EXPLOSÃO NAS OBRAS DA TRANSPOSIÇÃO DO RIO SÃO FRANCISCO EM SERTÂNIA-PE, CEDIDAS POR ROBSON PATRIOTA.


ATENÇÃO... CONTÉM IMAGENS FORTES!!!

PESQUISAR

RADIO FENIX NET
AJUDE A POR A RÁDIO NO AR, SEJA UM COLABORADOR, FAÇA UM ANÚNCIO CONOSCO!

sexta-feira, 26 de março de 2010

VOCÊ FAZ A NOTÍCIA

VOCÊ FAZ A NOTÍCIA!
Envie-nos um e-mail dizendo qual matéria ou qual assunto você gostaria de ver públicada (o) no Blog "SERTÂNIA PORTAL NET" o blog da verdade! O unico blog que consegue deixar camarão mais vermelho do que já é!

AS PERGUNTAS QUE NÃO QUEREM CALAR...

AS PERGUNTAS QUE NÃO QUEREM CALAR...
Com quem ficará O PP de Sertãnia para deputado estadual? Com Henrique Queiroz ou com Ângelo Ferreira? E o vereador Fiapo apoiará quem para deputado federal Ana Arraes ou Gonzaga Patriota? Parece que a propalada unidade da coligação da prefeita vai ficar só no delírio dos babões ou nas mentiras de blogueiros que fazem do mau jornalismo uma artimanha para falsear a verdade e tapar o sol com a peneira. E AÍ, prefeita? Quando vai resolver o problema do hospital como prometeu na campanha? Cadê a senhora prefeita? Quanta incompetência!... ah! Foi a Brasília? Será que foi tomar uns conselhos com o Arruda SOBRE CASSAÇÃO DE MANDATO? Pelo tempo que levou... E o vice-prefeito não assume? Quem fica respondendo é o "PREFEITO RIVALDO" OU O "PREFEITO NETO"? (QUE SÃO QUEM DE FATO MANDAM NA PREFEITURA) Essa história do vice-prefeito assumir uma interinidade na prefeitura está tão difícil quanto sair o gabinete do próprio vice-prefeito que um blog da cidade anunciou com todas as pompas... Uma grande falta de respeito e de consideração com o próprio vice... Se nem com o vice se está cumprindo a palavra... imagine com o povo?